quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

brownies

Ingredientes 


Rende: 16 porções

2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 
2 xícaras (400 g) de açúcar 
3/4 xícara (65 g) de cacau puro em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) sal 
1 xícara (240 ml) de água 
1 xícara (240 ml) de óleo vegetal 
1 colher (chá) de extrato de baunilha 


Modo de preparo

Prep: 5 min 
Cozimento: 20 min 

1.Preaqueça o forno a 180ºC. 

2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm. 

3.Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário