quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Arroz Chinês

Arroz Chinês no Microondas
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA 
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU 
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS 
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE 
02COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA 
02 OVOS BATIDOS 
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA 



1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar. 

2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida. 

3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário